RA9SFU писал(а): Заявка на диплом и заявка на участие в конкурсе - это одно и тоже? Или для конкурса надо отправить заявку отдельно? Интересно посмотреть на каком я месте.
Добрый день, Сергей.
Наверное, вы уже получили по почте свой диплом? Какие впечатления?
Отдельную заявку делать не надо, есть рейтинг всех участников по указанным в заявках очкам. Честно говоря, ваш результат (82 очка) где-то в середине рейтинга. Есть участники, которые О-О-ОЧЕНЬ активно поработали в декабре. Сколько очков у лидеров, я пока говорить не могу, из спортивных соображений. Итоги подведём в начале марта, согласно условий. Что будет в качестве спец.приза - решат наши спонсоры. Спасибо за ваше участие.
RA9SFU писал(а): ... готовиться ваш новый диплом "Петропавловск" . Есть ли положение на него?
Диплом будет называться "Край белых берёз" либо "Петропавловск -северные ворота Казахстана".
Из-за нехватки времени некогда добежать до дизайнера в типографии и обсудить вариант дизайна. Постараемся сделать качество на хорошем уровне.
Условия диплома (как и название) пока в обсуждении, но в марте постараемся закончить и опубликовать. В этом году юбилей, поэтому диплом будет с надпечаткой или с наклейкой "260 лет". В условиях хотим отразить то, что Северо-Казахстанская область - приграничная с Россией. Может быть, в зачёт потребуются QSO с Курганской, Тюменской, Омской областями. Но это пока планы.