un7rl писал(а):Поддерживаю и буду ПОДДЕРЖИВАТЬ Вашу деятельность!
Николай Иванович, спасибо!
Не вижу большой проблемы, что кто-то где-то как-то криво высказывается.
Напротив даже, мы сегодня с коллегой (UN3P) в скайпе обсуждали, как много стало поддержки от соратников. Владимир Иванович обещал заручиться ещё большей поддержкой земляков, потому что на 2012 год запланировано очень много мероприятий.
Абсолютное большинство радиолюбителей Казахстана понимают главную сегодняшнюю задачу - не заниматься какими-то формальными (и бумажными) делами, а реально что-то делать. В спорте и радиолюбительстве. Не заорганизоваться и прозаседаться (как у Маяковского В.В.), а с меньшими издержками выправлять ситуацию с молодёжным спортом.
Я на новогодние праздники пришёл хоть и с кучей работы, но с хорошим настроением, потому что реально все замечательно поработали. И в конкретных днях активности, и вообще во всех мероприятиях. Смотрите, в каждой области есть костяк активистов! Кустанай, Тараз, Астана, Караганда, да практически все области. Не просто числятся в рядах КФРР, а работу работают.
Мне проще, потому что зарплату не получаю и в трудовую книжку мне записи не делают
Поэтому без оглядки делаю работу, как считаю нужным.
На 2012 год очень плотный календарь!!
Практически каждый месяц какие-то соревнования, которые мы организуем и проводим. Больше 20 мероприятий по КВ, УКВ, СРП, теперь ещё скоростная телеграфия (HST) добавилась. Только в январе - сначала областной чемпионат HST, а 19 января - молодёжный КВ-мини-контест. Самое странное, находятся с десяток-другой радиолюбителей, кто бойкотируют наши контесты и кто недоволен нашими усилиями...
Наш Digi-contest в декабре 2011 был в этом смысле показателен.
Демонстративное поведение некоторых, кто проигнорировал.
Хотя всё было организовано, регламент разработан (давно), судейство назначено. Невозможно представить, что кто-то из "цифровиков" не знал про этот контест, который проводится не первый год, и про который написано в интернете и в форумах...
Оказывается, они считают, что я должен был ещё каждого отдельно пригласить на этот контест.
Вот так... кому-то оказалось легче заниматься критиканством (пустой болтавнёй), вместо того, чтобы реально помочь (да хотя бы с той же рекламой). Не понимают что ли, что я больше, чем делаю, уже не сделаю! Бесполезно на меня наезжать...
С Новым годом, Николай Иванович!
Следите за событиями и принимайте активное участие в наших общих мероприятиях.
73!