Из цифр одни из самых крупных:
EPC Russia DX Contest
EPC WW DX Contest
EU PSK DX Contest
EPC PSK63 QSO Party
CIS DX QPSK63 Contest

...считая, что это...CQWWRTTY...CQWPXRTTY.....Hi...hi....

UN8CC писал(а):Из цифр одни из самых крупных:
EPC Russia DX Contest
EPC WW DX Contest
EU PSK DX Contest
EPC PSK63 QSO Party
CIS DX QPSK63 Contest
Есть еще. Добавляйте цифровики.
UN6P писал(а):Валера сам бог велел по аналогии CQ WW RTTY,CQ WW WPX RTTY
включать.
un7bn писал(а):Доброе утро! Поддерживаю предложение UN6P...
Со своей стороны, предлагаю 2-3 года не использовать
"высший исходный показатель" (ВИП) при определении
кандидатов на присвоение МС, КМС. На мой взгляд
ВИП оправдывает свое назначение при большом количестве
участников и высоких результатах у большинства... 73!
UN7ZA писал(а):Спортивные звания полученные при СССР (МС, МСМК) признается Министерством туризма и спорта РК, при наличий удостоверяющих документов.
un7lz писал(а):UN6P писал(а):Валера сам бог велел по аналогии CQ WW RTTY,CQ WW WPX RTTY
включать.
ОК, понятно.
Я правильно понял, что достаточно добавить эти два соревнования в план и "цифровики" будут "щастливы"?Или еще что-то из PSK, но самое престижное в мире?
Если у кого остались в наличии удостоверения МС СССР или МСМК, то сделайте копию и вышлите в мой адрес. Далее объединим в единую таблицу и отправим в Мин.Спорта на утверждение как МС РК, МСМК РК.
UN6P писал(а)::lol: Одинаково с сыном думаем.Привет Роман.
UN7ZA писал(а):МС СССР и МС СССР МК не нужно дополнительно утверждать в Министерстве туризма и спорта, она признается и приравнивается к МС РК и МС РК МК, т. е. остается при своем названии.
Для получения МС РК или МС РК МК нужно выполнять классификационные нормативы заново, т.е. с нуля.
Сейчас, просто нужно создать базы данных при КФРР по МС и МСМК (СССР и РК вместе).
UN6P писал(а):Смотрел у Россиян рейтинг соревнований.Был приятно удивлен.Наш
CQUN на 30 месте из 264.При этом обошел WAE CW-35,WAESSB-57 место.
Это понятно, что звание надо давать за победу в АА контесте, читай на азиатском континенте, что в принципе является выполнимым. С WAE ситуация примерно та же, можно давать за получение плакетки, т.е. первое место в Азии или при попадании в тройку в неЕвропе. Что тоже вполне реализуемо.un7lz писал(а):UN6P писал(а)::lol: Одинаково с сыном думаем.Привет Роман.
Да, ребята, я Вас понял. Бесконечно много соревнований видимо мы не можем включать в план. AA соревнования явно "скисли" последние годы. WAE - нормальные. Но в таких соревнованиях для получения МС или МСМК надо занимать Первое место или, например, быть в "шестерке" два-три года подряд. Для MOST быть Первыми или в "тройке" два-три года подряд, чтобы исключить случайность попадания в тройку из-за неучастия сильных конкурентов - такое тоже бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10