С POSITIV-20 очень много работал Пётр (UN7GDX), тот который нам в своё время значки с позывными делал. Но он резист на заготовку наносил в центрифуге, там и сушил. Мороки с ним очень много. Когда-то я его прикупил, но использовать даже не пробовал в виду его "вонючести".
Сын у меня, решив, что это краска, брызнул из баллончика на какую-то железяку. Так воняло очень долго.
Шаблоны я делаю лазерником. Пробовал 600dpi, пробовал 1200dpi - особой разницы не заметил. Фильтр на 8,4ГГц размером 10х7мм получился вполне достойно. Все изречения в сети о том, что нужен абсолютно черный шаблон не совсем верны. Здесь всё зависит от ламп. Если светить жёстким ультрафиолетом (колбы от ДРЛ), то возможно так и надо. Но вряд ли многие пойдут на такое самоубийство, поскольку ДРЛ может в секунду выжечь не только глаза, но и отравить ионизированным воздухом. Поэтому я засвечиваю обычными ЛДС-ками - длинные такие, около 50 см длиной, двойные, 36 Вт каждая. В зависимости от интеграции печатки время засветки врьируется в пределах 2-5 мин., как раз хватает на перекур и по ходу подготовить натрий для проявления.