И еще пока не нашел UN7PV и UN7ECA
Возможно еще не скидывали лог.
UN7AL писал(а):И еще пока не нашел UN7PV и UN7ECA
Возможно еще не скидывали лог.
UN7AL писал(а):Кстати, UO5L за все время теста ни разу и не услышал, правда видел один раз в кластере .
UN7AL писал(а):Интересно?
А почему это в данной ветке форума убрали "цитирование" и редоктирование???
un7lz писал(а):К сожалению спотили нас всего 10 раз, из них 3 раза кустанайцы
un7lz писал(а):У Володи UP0L (UN9LW) видимо лучший результат в 17 зоне: 4800 QSO, 7,6 млн., побит рекорд 17 зоны 2003 года, сделанный EX9A (UA3DPX).
un7lz писал(а):Есть, но почему то у меня страница в размеры монитора перестала вмещаться...
UN7AL писал(а):un7lz писал(а):К сожалению спотили нас всего 10 раз, из них 3 раза кустанайцы
Валера я думаю что это обстоятельство существенно не сказывается на результ. Почему? Сейчас попробую объяснить.
Возможно, что проспотили Вас раз 10, а теперь загляньте сюда и Вы поймете, что "скимировали" Вас далеко не один раз, т.е. "засветились" Вы приличное колличество раз. Надо не забывать, что, в нынешние времена кластер конектят со скимерами и получается все "пучком". К примеру связка "кластер+скиммер" RN3A-7. И таких примеров на сегодня хватает. Я уже молчу за локальную связку (в том числе и за пределами радиуса 500м ).
un7lz писал(а):... но все же не соглашусь с тем, что многие используют технологию скиммеров при работе в тэстах. Те, кто работает в WW DX только ради DX - довольствуются спотами ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2