До Чемпионата время ещё есть, через неделю вернёмся из Уральска, продолжим подготовку.
Но уже сейчас команда UN1HQ больше чем наполовину сформирована.
Официальная сборная команда на 2012 год была составлена, главным образом, исходя из согласия участников. У меня есть письма, подтверждающие в какой-то мере их согласие. То, что не все могут участвовать в этом Чемпионате - объяснимо. Солидным спортсменам в первую очередь нужны рейтинги, тут тоже надо понимать, это очень важный мотив. Поэтому на этот Чемпионат HF IARU участники приглашаются исходя из их согласия и возможности работать в определённых бэндах и модах. Это почётно - представлять страну, поэтому есть инициативные заявки на участие, они будут рассмотрены.
Я в КВ-комитете работаю меньше года, поэтому не мог организовать работу UN1HQ в прошлом году, просто не успел.
А по поводу формирования команды и общения с радиолюбителями - мой стиль - конструктивное общение. Если я говорю какие-то конкретные вещи исходя из конкретных планов и задач, а мне в ответ начинают писать всякую отвлечённую околесицу по поводу чьих-то амбиций, я просто не знаю что отвечать. КФРР - официальная национальная организация, представленная в IARU, глупо это отрицать. Мне безразличны чьи-то потуги что-то перевернуть с ног на голову. У нас есть конкретные заботы и дела. Если кто-то не хочет работать в общем русле ( а таких ооочень немного), то ни общения, ни работы и не получится, лучше уж и время не тратить.
Пусть каждый занимается, чем считает нужным. Всё, что нужно для нашей конкретной работы - выложено на сайте КВ-комитета KW.CQUN.KZ
Уже год лежит информация, в том числе контактные данные.