UN7GBM писал(а):...должно быть четко сказано...
Красные места поправим.
UN7GBM писал(а):...должно быть четко сказано...
UN7GBM писал(а): Кроме того, нужно учитывать проблемы транспортировки не только антенны, но и мачты к этой антенне до места. Для Костанайцев и близ лежащих районов - это не проблема, для остальных может быть. Что такое вертикал в поле и 3 элемента Яги на 20-ку при порывистом ветре - представляю. Помню в Костанае ветер, бывает очень даже не слабый. Мачта соответственно должна быть мощная. Также нужна поворотка.
un7cad писал(а):
Но вот сам факт проведения ОЗЧРК-2013 уже УТВЕРЖДЁН в виде регламента, предоставленного в Агентство.
http://kfrr.kz/?lang=ru&id_1=45&id_2=236&id_3=37&type=
Чемпионат официально попал в республиканский календарь, и по существенным параметрам уже НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА.
Дата, место проведения, категории и т.п. (см.выше).
Всё остальное будет закончено и утверждено организаторами.
Этот подробный технический регламент на 16 страницах (у россиян он вообще на 31 странице!)
Осенью при сдаче регламент в Агентство было сделано замечание, чтобы оставили только основные параметры,
а всё остальное вынесли во внутренний документ.
Давайте быстрее определимся с замечаниями, окончательно утвердим технические характеристики и начнём принимать заявки.
UN9GW писал(а):...Сразу возникают два вопроса: "А сколько мне это будет стоить?" и "Ради чего?"...
un7cad писал(а):И притом, как говорится, где ж вы раньше были-то? Я сам не справлялся осенью, мне кустанайцы активно помогают.
UN9GW писал(а):Надеюсь, со временем всё наладится
UN4L писал(а):Можно заявлять в команду второго участника из другой области(региона), другой страны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1