Берите выше, пора комитет SDэRостроения открывать.
Володя привет,подколки дело полезное,обижаться глупо,на обиженных,говорят,воду возят.А тема интересная,да и переименовывать ничего не надо,мне так кажется.Я то как раз пытаюсь предостеречь тех,кто посматривает в сторону 1500-го.Валерий,вы уж извините,а свое мнение я все таки выскажу.SDR1500 это кастрат ужасный(Валерий,это мнение об аппарате ).Если бы не интересовала вообще эта тема не писал бы.Попробовал многое ,начиная с вывода из аппарата 12Кгц ПЧ.
Из практики сделал для себя некоторые выводы.Ну скажем так,для работы телеграфом самый удобный ватиант обзора в 96кгц,исключение только 160м,там удобнее 48Кгц.При работе цифрой те же 48,а при работе телефоном 192.Так Флекс 1500 способен выдать пантраму только в 48кгц.Плюс динамика аппарата децибел на 30 ниже старичка 1000-ка.Где же здесь что подешевело.Мне жаль что Валерий потратился,за такие деньги есть совершенно другово уровня аппараты.Не могу выложить картинки,не дорос наверное еще.Но вот ссылку дам.
Загляните по адресу
http://www.rfham.com/index.html?c76.html , СДР-трансивер от 1 до 1450МНz и опция до 3-х Гиг . Цена всего 550 Є .
Цена соизмерима не соизмеримы возможности.А выходная мощьность не столь важна,для нормальной работы нужно хотя бы 100вт,а из 100мвт или из 5вт их дотягивать не столь важно,и по затратам практичеси одно и тоже.Извиняюсь,ссылка не рабочая ,посмотрите
ftp://ftp2.rfham.com/rfham/Transfoxhighlights.pdf