Сегодня в "144 MHz Digital EME Championship" одну связь пока провел с I2FAK . Завтра надеюсь еще сработаю с кем нибудь UN9L Павел , перед самым заходом луны в тропо слышал -17 а EME с задержкой и в стороне немного -26
UN1EAE случаем не звал меня ? Кого то видел в это время на мой CQ . У меня тоже уже села Луна . Народ рубится в тесте ЕМЕ ! Пока 25qso за шесть часов . Подходи на восходе , может услышу
Павел , нет не звал ... уже не успели бы по времени провести QSO с моей то мощей ))). На восходе постараюсь быть. Еще несколько QSO хотелось бы провести в тесте
У меня тоже только , что на заходе еще 3qso за 12 минут ! Дождь как специально все 14 часов шел и не давал ничего видеть , просто удивительно в наших местах именно в этот день ! Погода испортила все планы .Даже I2FAK видел до -30 небесный экран сплошняк . Может сегодня еще шесть часов останется до утра , попробуем ! И американцы ждут мульта .
Павел это со скольки до скольки по нашему будет? с 00 до 06 ? И в каком формате отчет набирать, а то в положении кратко написано что должно быть ... а про формат ни слова.
На восходе луны принимал W6YX , у них одна антенна 17 элементов. Они были сильно удивлены что я их принял с уровнем -23. Вот прочувствовал на себе что такое ground effect . Правда связей больше не удалось провести в тесте, так 4 и осталось. Утром целый час звал HB9Q , слышно его было постоянно и очень громко ... видимо прием у него слабых сигналов не очень.
Погода все подпортила ! Сегодня все прошло ,и дождя как не бывало ! в воскресение прокурили бамбук ! 14 часов дождь не давал работать . успел сделать только 31 qso / Ждать год !