<Если сделать 2-4 часа,то будут соревнования местечкового масштаба.
Для этой цели есть "наурыз"
Ну судя по активности они таковыми и являются.
RW9JD писал(а):Организаторы, подскажите, есть ли на сайте раздел, где можно посмотреть принятые логи??? Отослал по E-mail, ни ответа не привета .... что думать, не знаю... получен или нет!?
Нынешный тест очень вялый, с половины соревнований просто засыпал перед трансивером, к концу выключился совсем! Нужно проводить переговоры с организаторами других тестов, пусть выбирают другое время для проведения своих, например прибалты залезли... Это откровенное хамство!!! Да еще ЕА в этот же день, корреспонденты путали друг друга, ошибок будет тьма!!!
Какие будут конкретно ваши предложения по поводу оптимальной даты для контеста? А то тельняшку на груди рвать так все горазды, а как по делу ответитьUN6LN писал(а): И здесь не "причуды календаря", а твои причуды. У тебя было сильно большое
желание залезть под WPX, а от всего другого ты отмахнулся. С чем могу согласиться,
так с тем, что найти место в календаре соревнований не просто. Но при этом от тебя
предложений других дат по проведению теста не поступало.
un7rl писал(а):А как правильно адрес:в "Положении"и"Судейской коллегии" разный. HF_KFRR@MAIL.RU или HF_KFRR@mail.ru?Объясните непросвещённому провинциалу.
RW9JD писал(а):Кто нибудь может сказать, есть возможность удостовериться, что мой отчет получен???????
Отчет отправлен по электронке, подтверждения нет ни о доставке, ни о прочтении, незнаю что думать... Хоть бы робот-ответчик поставили на ящик, все спокойнее было бы!
Организаторы, откликнитесь!!!
UN7ECA писал(а):RW9JD писал(а):Кто нибудь может сказать, есть возможность удостовериться, что мой отчет получен???????
Отчет отправлен по электронке, подтверждения нет ни о доставке, ни о прочтении, незнаю что думать... Хоть бы робот-ответчик поставили на ящик, все спокойнее было бы!
Организаторы, откликнитесь!!!
Тоже ничего не получил.
Отправил отчет и фото ,подтверждающие,что работал из полевых условий из KDA B05.
73.
Oleg-UN7ECA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20