Приветствую всех!
Осталось чуть больше двух недель до Открытого Чемпионата РК по радиосвязи на КВ (UN DX Contest-2012). Почти десять месяцев длилась подготовка (с лета прошлого года). Много работы выполнено, почти все запланированные мероприятия (план работ читайте на сайте КВ-комитета). Спасибо всем участникам этого процесса! А также особая благодарность нашим спонсорам!!!
Наступает активная фаза – информирование участников. Приглашаем всех радиолюбителей, заинтересованных в развитии КВ-радиоспорта в Казахстане, принять посильное участие в продвижении нашего контеста. Подготовлены списки для адресной емейл-рассылки (можно получить у меня). Участие в конструктивных форумах также будет на пользу (например, на QRZ.RU).
Опубликован Приказ о назначении судейской бригады.
Напоминаю, что опубликованный Регламент контеста – официальный, утверждённый Агентством по делам спорта РК и вошедший в официальный календарь республиканских соревнований. Изменения в регламент можно будет вносить только после окончания судейства (то есть в период с августа по ноябрь 2012 года). Готовьте предложения для обсуждения. Но сначала, я думаю, надо активно поучаствовать в UNDXC-2012.
Официальная веб-страница контеста UNDXC-2012 только ЗДЕСЬ
http://www.kw.cqun.kz/index.php?option= ... &Itemid=81