Первоисточник: http://forum.qrz.ru/thread29180-409.html цитата:
------------------- На сегодня, 26 января и завтра, 27-го буду активен на 80 метрах по следующему графику: 21:30...22:30 GMT - строго Азия и Океания 22:30...23:30 GMT - Европа Частоты в районе 3503...3512 Сплит: 2...4 выше. Не строго на одной частоте, как обычно ранее. Имейте в виду! После (по самочувствию) либо уйду на "третью боковую", либо на 40 метров, либо на 160 (мониторю постоянно вторым RX). Просьбы: 1. Переслать это сообщение-расписание в RussianDX рефлектор (интернет очень плохой, не знаю удастся ли и сюда отправить). 2. Вести себя корректно по отношению к коллегам: если не вам ответили - хотя бы не лезть. Если сомневаетесь или не разобрались в ситуации - не включайте ТХ. Хотя бы... Пожалуйста! ----------- D2QV конец цитаты.
з.ы. Надеюсь, "цыганская почта" донесет до всех заинтересованных казахстанских хэмов.
Эту ночь просидел в пустую.Проснулся в 3.00 по местному,трансивер выключил в 7.00.Ни на 40,ни на 80 не слышал.Из азиатов кажись
тоже никому не повезло.Хорошо,что Михаил там долго будет.Надеюсь к весне прохождение будет лучше.Я смотрел по программе HAM CAP - время не айс для меня,когда он начинает.А программка эта не обманывает,благодаря ей взял редкие ДХ,именно в нужное для нас время.На юге страны прохождение существенно отличается от нашего.
Всем удачи!
73.