ко мне обратитесь.
нажмите в своём браузере кнопку F5 (обновить) и будет всё нормально.
и розницы не будет.
моя ошибка, вчера слетал портал в очередной раз.
un7cad писал(а):Вы наверное знаете, что чаще всего Инспекции МТК очень лояльно относятся к радиолюбителям.
un7cad писал(а):И у меня тоже есть позывной UP7C, и даже продлить его не проблема..
un7cad писал(а):Каждый день и через день хожу в Инспекцию, знаю, что это такое.
Конечно, никто на свете не знает, чего там у вас написано в вашем Разрешении.
Согласно Правил, "Разрешение" это такая синяя книжечка. Где же там надо написать, что оно выдано для соревнований?.....
UN9FD писал(а):...что-то против радиолюбителей...
un7lz писал(а):...Просто хотелось бы понять для чего люди берут спец-позывной и почему им так просто можно при этом с ним расстаться...
un7cad писал(а):un7lz писал(а):...Просто хотелось бы понять для чего люди берут спец-позывной и почему им так просто можно при этом с ним расстаться...
Для чего оформлял осенью 2010 года, даже и не скажу. Действительно, наверное для красоты. Работал слегка в контестах, сетапа особого нет..
un7cad писал(а):Или вы сомневаетесь в моих способностях?
un7cad писал(а):К чему все эти выяснения? Чтобы прижать меня, что я не крутой спортсмен?
un7cad писал(а):Насчёт Инспекций, а чего вы боитесь?
Будем делать всё правильно, и не будет проблем.
Даже в среде наших радиолюбителей есть работники Инспекций, и ничего.
un7lz писал(а):...Просто я думаю, что Вы один из тех людей, который сегодня принимает решения "ПРОТИВ" радиолюбителей, а не "ЗА"...
un7cad писал(а):un7lz писал(а):...Просто я думаю, что Вы один из тех людей, который сегодня принимает решения "ПРОТИВ" радиолюбителей, а не "ЗА"...
Больше не буду спорить. Считайте как хотите.
Вас я считаю великим контестменом совершенно откровенно, мне об этом и мои старшие друзья в Петропавловске говорили многократно.
Только зачем об этом подчёркивать постоянно, и при этом меня обзывать "среднестатистическим"?
un7lz писал(а):радиолюбительство - это хобби, а не бизнес и не спорт в том виде, как Вы пытаетесь его представить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2